20 сентября 1:49
Автор: tasha Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Вегетарианская «рыба»

Я как-то обещала вам рассказать, чем я угощаю своих гостей и что обычно накрываю на стол в праздники. Вегетарианская кухня очень разнообразна, и нет недостатка в блюдах, многие из которых очень нравятся мясоедам! Сегодня хочу поделиться одним из самых любимых рецептов моих друзей.  «Вегетарианская рыба» готовиться очень легко и быстро, а ее вкус очень напоминает вкус настоящей рыбы. В оригинальном рецепте «рыбу» советуют жарить в кляре, но я блюду свою фигуру и всегда жарю без него, и так вкусно, поверьте!

Итак, вам понадобится:

· Адыгейский сыр 200-300 грамм;

· Листы нори – 2 штуки;

· Вода – полстакана;

· Соль – чайная ложка;

· Перец черный – пол чайной ложки;

· Куркума – треть чайной ложки;

· Сванская соль (по желанию)

вегетарианская рыба

Приступаем к ооочень сложной готовке)))

1. Смешать все приправы и соль.

2. Нарезать сыр брусочками шириной примерно в два пальца.

3. Завернуть каждый брусочек в лист нори.

4. Обмакнуть «обвертыши» в воду, а затем в смесь приправ, и обжарить на сковороде.

5. Можно кушать!

вегетарианская рыба
Есть вариации рецепта, можно вначале обмазать сыр приправами, завернуть в нори, а затем обвалять в муке или сухарях. Можно пожарить в кляре, сделав его из муки и кефира, но, напоминаю, худеющим это не рекомендуется. Уверена, вы найдете еще массу способов приготовить вегетарианскую «рыбу». Вегетарианские рецепты тем и хороши, что позволяют экспериментировать.

Кстати, посмотрите, что можно подать гостям на десерт в этой статье.


Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика