31 октрября 8:55
Автор: tasha Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Сыроедческая творожная масса

Любите творожную массу? Уверена, что да! А как сделать так, чтобы она была полезной? Ответ я получила, изучив сыроедческие рецепты. Сегодня мы будем готовить творожную массу без творога. Да, и такое бывает!  А делать мы ее будем из орехов, предчувствуете вкуснятину?

Что вам понадобится:

  • Кешью – 2 стакана

  • Лимон – 1 штука

  • Агаве или мед – 2 столовых ложки

  • Ваниль – щепотка

  • Изюм – полстакана (на любителя, в оригинальном рецепте присутствует, но я обхожусь без него)

  • Вода – четверть стакана

Как готовить

Замочите кешью как минимум на час, после чего слейте с них лишнюю воду и положите в блендер. Выжмите сок из лимона и отправьте его к орехам. Половинку лимонного жмыха мелко порежьте и туда же, в блендер. Ну все, можем творить массу! Достаточно долгий процесс, вам надо добиться однородной массы. После того как основная работа проделана, добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Готово, наслаждайтесь!

Осторожно, много не лопать — орехи высококалорийны!Творожная паста


Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика